9297至尊品牌游戏官方网站:信息工程学院开展“过政治生日、忆入党初心”活动


2021317日上午9点,信息工程学院党委在学院党员之家开展“过政治生日、忆入党初心”活动。学院党委书记赵任凭、党委副书记、院长朱立才,党委副书记、副院长姜琳,副院长周彩根以及101月至3月份入党的教师党员参加了会议,第一党支部全体党员列席会议。会议由党委书记赵任凭主持。

活动伊始,参会人员全体起立,奏唱国际歌。

党委书记赵任凭给朱立才等10名党员颁发了“不忘初心,牢记使命”政治生日纪念卡,并和10名党员合影。10名党员同志深情回顾了入党经历和政治成长心路历程。纷纷表示,收到属于自己的政治生日贺卡,心情特别激动,切实感受到党组织的关心和爱护。一定要珍惜工作岗位活动中,好好工作,全力以赴培养学生。

党委副书记、院长朱立才做了生日感言发言,朱院长简单回顾了其入党经过和工作经历,重点提出一是要点亮身份,做表率,发挥党员模范带头作用,认真培养学生;二是牢记使命,勤奋工作,要基于国产软件、硬件开展教学研究工作,服务师生,争取“十四五”学院工作取得巨大进步。会上,其他9位同志也畅谈了自己的感悟,做了表态发言。

 活动最后,党委书记赵任凭要求党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,切实增强荣誉感、责任感、使命感,争做“四讲四有”党员,充分发挥先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,还对对疫情期间广大党员所做的工作高度评价。同时提出三点希望:一是希望大家深化对“政治生日”活动意义的认识,自觉提升自己身份意识,要有党员的觉悟和品德;二是希望大家更加坚定理想信念,不忘立德树人使命,要有党员的素养和能力;三是要以饱满的热情投入到学院和学校高质量发展的事业中,在学院十四五工作中充分发挥模范带头作用,要有党员的担当和作为。

审核:赵任凭 作者:徐贵伍 责编:张雅坤