皇庭国际唯一官网999:信息工程学院开展“助学二学历”系列宣传活动


近日,信息工程学院为更好宣传学院二学历招生科目,让更多学生了解学院开设的“二学历”专业,特组织开展“助学二学历”系列宣传活动,并取得良好效果。

助学视频展播——影片引学。根据学院特色,制作了精美的宣传视频。视频详细介绍了学院开设的两大二学历专业——“计算机科学与技术”专业和“软件工程”专业,以及该专业带来光明前景。视频的播出在学生中获得良好反响,为学院二学历工作奠定了基础。

助学课堂宣传——教师促学。院专业教师利用课间讲解学院二学历专业优势,在专业老师的详细讲解下,学生们更加了解我院二学历专业的光明前景,激发了报名热情。

助学咨询交流——现场讲学。学院根据学校统一部署,安排“助学二学历”招生现场宣传咨询会。在通榆校区和新长校区分别设立宣传点,现场宣传我院“计算机科学与技术”专业和“软件工程”专业。师生宣传员对学生所关心的专业优势、学制、师资配置等问题进行了耐心的解答。部分学生现场确认报名,活动取得了良好的效果。

助学进班宣讲——宣讲传学。学院安排师生走进各二级学院进行晚自习宣讲,进一步加强全校学生对我院二学历专业的了解。宣讲激发了学生们的好学之心,使众学生了解到二学历教育能弥补主学历局限性,提升大学生毕业后的竞争优势。